home 알림 · 뉴스 공지사항

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 개최 안내

작성일 2018.09.21 조회수 2224
첨부파일

[공문] 2018 한국 생물안전 컨퍼런스 개최 안내.pdf (110051byte)

043. 2018 한국 생물안전 기업전시회 개최 안내.pdf (108430byte)

2018 기업전시회 참여업체 소개(양식).hwp (2016768byte)

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 포스터(최종).jpg (4294581byte)

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 프로그램(최종).hwp (28160byte)

2018 한국생물안전 컨퍼런스 참가신청서(양식).xlsx (23110byte)

2018 한국생물안전기업전시회 참가신청서(양식).hwp (20992byte)

한국생물안전협회 계산서(영수증) 발행안내(2018.07).hwp (1099264byte)

질병관리본부, 농림축산검역본부, 국립수산과학원이 공동주최하고 한국생물안전협회가 단독 주관하는

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 및 기업 전시회 개최를 아래와 같이 안내하오니 많은 참여 바랍니다.

<2018 한국 생물안전 컨퍼런스>

1. 제목 : 2018 한국 생물안전 컨퍼런스
2. 첨부 : 프로그램, 행사포스터, 참가신청서(양식)
3. 장소 : 제주특별자치도 휘닉스제주리조트
4. 주관 : (사)한국생물안전협회
5. 주최 : 질병관리본부, 농림축산검역본부, 국립수산과학원
6. 접수 : 2018. 9. 3. ~ 9. 28. (참가신청서 이메일 제출 및 참가비 납부)
7. 참가비 : 7만원 (프리컨퍼런스 2만원, 본컨퍼런스 5만원)

<2018 한국 생물안전 기업전시회>

1. 제목 : 2018 한국 생물안전 기업 전시회
2. 첨부 : 참가신청서(양식), 참여업체 소개(양식)
3. 장소 : 제주특별자치도 휘닉스제주리조트
4. 주최 : (사)한국생물안전협회
5. 접수 : 2018. 9. 3. ~ 9. 21. (참가신청서 이메일 제출 및 참가비 납부)
6. 참가비 : 150만원 (회원사 100만원)
7. 첨부 : 참가신청서(양식), 참여업체 소개(양식)​

2018년도 생물무기금지협약 워크샵 개최 안내
[질병관리본부] 감염성물질 안전수송지침(2018) 개정 알림 및 배포