공지사항

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 개최 안내

질병관리본부, 농림축산검역본부, 국립수산과학원이 공동주최하고 한국생물안전협회가 단독 주관하는

2018 한국 생물안전 컨퍼런스 및 기업 전시회 개최를 아래와 같이 안내하오니 많은 참여 바랍니다.

<2018 한국 생물안전 컨퍼런스>

1. 제목 : 2018 한국 생물안전 컨퍼런스
2. 첨부 : 프로그램, 행사포스터, 참가신청서(양식)
3. 장소 : 제주특별자치도 휘닉스제주리조트
4. 주관 : (사)한국생물안전협회
5. 주최 : 질병관리본부, 농림축산검역본부, 국립수산과학원
6. 접수 : 2018. 9. 3. ~ 9. 28. (참가신청서 이메일 제출 및 참가비 납부)
7. 참가비 : 7만원 (프리컨퍼런스 2만원, 본컨퍼런스 5만원)

<2018 한국 생물안전 기업전시회>

1. 제목 : 2018 한국 생물안전 기업 전시회
2. 첨부 : 참가신청서(양식), 참여업체 소개(양식)
3. 장소 : 제주특별자치도 휘닉스제주리조트
4. 주최 : (사)한국생물안전협회
5. 접수 : 2018. 9. 3. ~ 9. 21. (참가신청서 이메일 제출 및 참가비 납부)
6. 참가비 : 150만원 (회원사 100만원)
7. 첨부 : 참가신청서(양식), 참여업체 소개(양식)​